Здравствуйте, любители дв
Я не любитель долгих, красноречивых речей. Скажу лишь, что я вдохновилась четвертым сезоном дневников вампира. Наконец-то что-то новое и захватывающее! Для чего я вообще создала этот пробник? Я хочу играть. Я хочу найти таких же безумных, нестандартных людей, как и я. Я в конце концов хочу себе второй дом, хочу завести семью. Как бы банально и заезжанно это не звучало. О себе я могу сказать, что я организованный и преданный своему делу человек. Я не переношу ленивых задниц, людей, которые постоянно регистрируются на других пробниках или которые что-то плагиатят с других ролевых Я хочу что-то новое, необычное. Я хочу составить конкуренцию другим проектам и создать поистине теплое и дружелюбное местечко, где новых игроков будут принимать с любовь. Я администратор-графист. Я люблю графику, люблю часами сидеть в фотошопе, поэтому буду отвечать за организацию ролевого проекта и его графику. дизайн я тоже могу сама сотворить. Но они у меня выходят необычные, скорее всего даже в стиле тумблер. Примеров, к сожалению, не сохранилось, так как я давно нигде не играла, а на заказ что-либо я не делаю.
Я ищу людей с неординарным мышлением. Вы должны спросить себя "Вам это надо? Вы действительно хотите этого?", не стоит обнадеживать людей, серьезно. Потому что проектов по дв очень много, трудно придумать и создать что-то новое. Но мне хочется чем-то отличаться от остальных проектов.
КТО МНЕ НУЖЕН:
~ Администратор-квестоплет - человек, отвечающий за игру ролевого проекта. Я ПРОСТО БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ При регистрации новых игроков спустя два-три дня для них должен быть написан интересный эпизод, тоесть с незаезжанными идеями аля мы пошли в бар, выпили пару людей и подружились. Я восхищаюсь Джули Плэк. Может, некоторым это покажется чересчур, но у нее поистине круто завязан сюжет. Хочется захватывающей игры! И я буду на вас молиться, если вы человек с потрясными идеями.
~ Администратор-текстовик - человек робот хд , отвечающий за акции нашего детища. Умение красиво писать и правильно излагать свои мысли приветствуется хд На вашу долю выпадает организация акций, их пополнение (после проекта). Но думаю, здесь и так все понятно. Если же нет, то не бойтесь меня спросить.
~ Модератор-пиарщик - отвественный за пиар. Заключение партнерств, реклама на арт-проектах и ЛИЛе, от 50 реклам в неделю. Самое главное, что вам должно это нравится.
~ Модератор-текстовик - этакий помощник администратору-квестоплету и администратору- текстовику. Если же вас попросят что-то написать или помочь, то вы будете обязаны это сделать. На стадии пробника также на вашу участь выпадают акции.
~ Модератор-графист - помощник администратору-дизайнеру. Вы должны уметь пользоваться фотошопом, желательно cs5 и иметь звание не ниже 3 ранга и.с.
Роли до открытия гостям мы не придерживаем, но можете оставить с вами связь, а вдруг повезет хд Мне все равно кого вы берете, правда. Но, конечно, не Татию Петрову хд Главное, что бы вы здесь были не только ради красивого лица на аватаре.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ/РОЛИ:
elena gilbert за dragon
caroline forbes за infinity
bonnie bennett за Removal
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
642677874 - Кэр
489122598 - Бонни