THE VAMPIRE DIARIES

- Where is she now? - Maybe eating a hot dog... vendor.

TVD пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD пробник » LOOKING FOR YOU » hey, can you help me?

hey, can you help me?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://24.media.tumblr.com/88b1c55b4ed20d5e8344b7862ca3fd03/tumblr_mk2kqgd1cd1r7laeno1_250.gif http://25.media.tumblr.com/09d1ab605caaa4af5f598852da08f0b1/tumblr_mk2kqgd1cd1r7laeno2_250.gif
http://24.media.tumblr.com/9af4d861a39eb701b2e0376f2145b16b/tumblr_mk2kqgd1cd1r7laeno3_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/29bcf7f7a66bc8ef967bc406d4a16160/tumblr_mk2kqgd1cd1r7laeno4_250.gif
http://24.media.tumblr.com/0b2b21a1e339058e8d3dc4d21f310ee6/tumblr_mk2kqgd1cd1r7laeno5_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/079dc7ca4901bd58f1fb25e4055fd0de/tumblr_mk2kqgd1cd1r7laeno6_250.gif

Здравствуйте, любители дв  http://uploads.ru/i/X/C/J/XCJKl.png
Я не любитель долгих, красноречивых речей. Скажу лишь, что я вдохновилась четвертым сезоном дневников вампира. Наконец-то что-то новое и захватывающее!  http://uploads.ru/i/5/U/N/5UNyS.png Для чего я вообще создала этот пробник? Я хочу играть. Я хочу найти таких же безумных, нестандартных людей, как и я. Я в конце концов хочу себе второй дом, хочу завести семью. Как бы банально и заезжанно это не звучало. О себе я могу сказать, что я организованный и преданный своему делу человек. Я не переношу ленивых задниц, людей, которые постоянно регистрируются на других пробниках или которые что-то плагиатят с других ролевых  http://uploads.ru/i/3/J/1/3J1DX.png  Я хочу что-то новое, необычное. Я хочу составить конкуренцию другим проектам и создать поистине теплое и дружелюбное местечко, где новых игроков будут принимать с любовь. Я администратор-графист. Я люблю графику, люблю часами сидеть в фотошопе, поэтому буду отвечать за организацию ролевого проекта и его графику. дизайн я тоже могу сама сотворить. Но они у меня выходят необычные, скорее всего даже в стиле тумблер. Примеров, к сожалению, не сохранилось, так как я давно нигде не играла, а на заказ что-либо я не делаю.
Я ищу людей с неординарным мышлением. Вы должны спросить себя "Вам это надо? Вы действительно хотите этого?", не стоит обнадеживать людей, серьезно. Потому что проектов по дв очень много, трудно придумать и создать что-то новое. Но мне хочется чем-то отличаться от остальных проектов.

КТО МНЕ НУЖЕН:

~ Администратор-квестоплет  - человек, отвечающий за игру ролевого проекта. Я ПРОСТО БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ При регистрации новых игроков спустя два-три дня для них должен быть написан интересный эпизод, тоесть с незаезжанными идеями аля мы пошли в бар, выпили пару людей и подружились. Я восхищаюсь Джули Плэк. Может, некоторым это покажется чересчур, но у нее поистине круто завязан сюжет. Хочется захватывающей игры! И я буду на вас молиться, если вы человек с потрясными идеями.  http://uploads.ru/i/P/Q/L/PQLia.png

~ Администратор-текстовик - человек робот хд http://uploads.ru/i/V/M/c/VMcRK.png, отвечающий за акции нашего детища. Умение красиво писать и правильно излагать свои мысли приветствуется хд На вашу долю выпадает организация акций, их пополнение (после проекта). Но думаю, здесь и так все понятно. Если же нет, то не бойтесь http://uploads.ru/i/4/x/h/4xhBQ.png  меня спросить.

~ Модератор-пиарщик - отвественный за пиар. Заключение партнерств, реклама на арт-проектах и ЛИЛе, от 50 реклам в неделю. Самое главное, что вам должно это нравится.

~ Модератор-текстовик - этакий помощник администратору-квестоплету и администратору- текстовику. Если же вас попросят что-то написать или помочь, то вы будете обязаны это сделать. На стадии пробника также на вашу участь выпадают акции.

~ Модератор-графист - помощник администратору-дизайнеру. Вы должны уметь пользоваться фотошопом, желательно cs5 и иметь звание не ниже 3 ранга и.с.

Роли до открытия гостям мы не придерживаем, но можете оставить с вами связь, а вдруг повезет хд Мне все равно кого вы берете, правда. Но, конечно, не Татию Петрову хд Главное, что бы вы здесь были не только ради красивого лица на аватаре.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ/РОЛИ:
elena gilbert за dragon
caroline forbes за infinity
bonnie bennett за Removal

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
642677874 - Кэр
489122598 - Бонни

0

2

Вот и я, ваш квестоплет. Примеров квестов у меня сейчас нет, так как писались они очень давно. Зато я могу предъявить мой ориджинал, чтобы дать понять, с кем вы будете иметь дело, если мне повезет заинтересовать вас. Мне 21 год, весь день с понедельника по пятницу я работаю. В основном я занимаюсь эскизами свадебных платьев, поэтому частенько у меня находится время и на другие занятия..а самое главное, что под рукой всегда есть компьютер, где я раз в день регулярно о чем-то пишу. У меня много идей, я человек-креатив и думаю, что запросто могу стать вашим квестоплетом, к тому же на такой, как вы утверждаете, неординарной ролевой. Ниже мой пример письма. Вам решать.
С любовью Кэтрин Пирс.

xxxxxx

Черные волосы носились перед лицом со стороны в сторону, они полностью перекрывали вид того, что медленно становилось все ближе и ближе. Тяжелые военные ботинки врезались в чистый, замерзший снег, который уже успел покрыться едва заметной белой корочкой. Он замерз. Хруст под ногами имел какое-то необыкновенное успокаивающее действие. Он был слышен, то сильнее, то тише, в зависимости от плотности льда, сформировавшегося на поверхности. Парень двигался на запад. На горизонте уже начал веднеться красный закат, предвидящий ветреную погоду. Щеки парня были столь же красными,и как никогда налиты кровью из-за режущего снега, который поднимала и швыряла во все стороны белая метель. Она гневно разбрасывала все на пути, и не важно были это ветки деревьев или хижина какого-то дровосека, она действовала быстро и безжалостно. Это вам не серый волк и три поросенка, ей не понадобилось трех попыток, чтобы оторвать одну из ставней стоящей на краю леса избы, которую трясло от страха. Может все-таки это была буря под снежным прикрытием? С такой погодой шутки плохи.
Мороз пересушивал, а ветер рвал губы юноши, который с уверенностью шагал против напора воздуха, сдавливающего его в груди. Дышать было пыткой. Несмотря на это, ему не составило труда пройти еще восемь километров.
Дойдя до места назначения, он тихо скинул тяжелые меха с плеч, вытянулся. Его лицо больше не было скрыто за волосами. Оно было прекрасным и в тоже время вызывало отвращение, ведь не в первые к чертам лица человека приписывались сверху еще и его моральные достоинства. У этого человека их не было. Он прошелся языком по потресканным от мороза губам, и едко улыбнулся замершей толпе. Они в ужасе смотрели на то, как он не спеша поднимался по каменным ступенькам, возвышаясь постепенно над распространяющимся шепотом. На последней ступени он остановился, чтобы наклониться к своей кожаной сумке, стоящей уже на алтаре. В ней было то, чем юноша зарабатывал себе на жизнь, его главное орудие труда вместе с черным мешком, на котором было вырезано 2 отверстия для глаз. Время остановилось. Все взгляды были прикованы к алтарю и парню в черном мешке. Он потирал руки, готовясь к своим последующим действиям.
С другой стороны площади уже начали доносится крики. Они вели меня, точнее, тянули за волосы в сторону теперь уже ликующей от счастья толпы. Они были рады спектаклю. А как же иначе? "Меньше разговоров - больше мяса!" - девиз нашей деревни.
Не было смысла сдерживать свой страх, свою боль. Я орала на весь рот, заполняла свои легкие пылью, поднятой своими же упирающимися в сухой грунт босыми ногами. Мне не было нисколечко ни холодно, я была в бреду от жара, который наполнял мое тело в те минуты. Они длились вечно. Пожирали меня в пламени безысходности на пути к смерти.
Сердце начало выскакивать из груди, когда меня кинули на ступени, чтобы я сама несла свой позор на алтарь. Я не знаю, почему вдруг все предательски замолчали, глядя на меня поднимающуюся ступень за ступенью. Мои голые ступни шлепали по холодному камню, а они продолжали молча смотреть на эту грустную сцену. Им не было меня жалко. Я ведь была грешницей, я прокляла своего отца, тем самым наслав беду на весь поселок. Вороны не заставили себя ждать. В ту же ночь они посетили дома спящих жителей, пролили много отцовской крови. Они принесли в очередной раз ужас в нашу деревушку. После десятка лет я стала причиной их возвращения.
Выпотрошенная голова теленка со пустыми отверстиями, там где раньше имели место глаза, была подана мне жрецом. Я не могла видеть его лица, но я была уверена, что под черным мешком он улыбался. Его глаза блестели. Сомневаюсь, что это были слезы. Кат - всегда остается катом, какое бы прозвище вы на него не вешали. Скользкая, влажная телячья голова смотрела мне в лицо, а я на нее, будто бы между нами возник секретный диалог, оставлявший вырезанными из сцены всех остальных. Тут же у меня возникло желание спрятаться за этой маской, уйти в забытие и больше оттуда не возвращаться. Сложно был понять, что именно меня заставило cдаться и по команде надеть себе на голову теленка.
Метель все еще носилась над домами, но на площади, как не странно, не было и снежинки. Высокие постройки, обвивающие кругом место алтаря полностью загораживали это место от ветра и непогоды. Сюда доносился лишь страшный гуд. И сейчас он заполнял создавшуюся тишину, изредка печально подвывая.
Его песнь была о девушке, которую угораздило в свой семнадцатый день рождение побывать на Алтаре Обреченных.

Поднявшись на самую вершину алтаря, я посмотрела вниз на свою публику. Чего я только не увидела, здесь были: нищие в протертых мeшкообразных одеждах, упитанные торговцы с еще более упитанными женами и детьми, мелкие предприниматели с кожаными сумками, точь в точь сливающиеся с банкирами, продажные политические представители нашего поселка, в лице совета старейшин, и аристократы полностью укутанные в драгоценности и шелка. Весь мой мир собрался посмотреть на мое наказание, будто бы им больше не было чем заняться. В толпе мне удалось отыскать глазами и свою лучшую подругу. Ее рыжие волосы выделяли ее из серой толпы. Родные карие глаза смотрели на меня через пелену уже набравшихся слез. Она была неподвижной, казалось бы, что стоило ей только вздохнуть и горячие струйки сорвались бы с ее век, оставляя блестящие потеки на ее веснушчатых щеках. Мне было жаль, что ей пришлось вот так прощаться со своей подругой детства. Я попыталась улыбнутся, тем самым я хотела успокоить ее, перед моим торжественным уходом. Моя попытка растянуть лицо в улыбке не дала никакого результата даже потому, что у меня на плечах все еще была Голова Теленка. Вот теперь я начала чувствовать холод, скорее из-за приближения смерти, чем из-за морозной погоды. Пришло время стать на разбитые колени, стискивая зубы от боли, и положить свое тело на пенек окрашенный в черный, сейчас напоминавший мне тумбочку у моей кровати, в которой я всегда хранила свой дневник и цветные карандаши. Ах, было бы просто замечательно, если бы у меня была возможность посетить свой дом, чтобы хотя бы уничтожить все, что мне принадлежит, мои записи. Хотелось бы обнять маму, попросить у нее прощения, оставить последнюю поучающую фразу младшей сестре и гордо вернутся сюда, принести себя в жертву, как на то положено. Но нет, я не имела такой привилегии. Тюремщики пришли за мной рано утром, стянули меня с постели прямо в пижаме и за волосы приволочили на площадь. Унизительно. Я этого заслужила?

Прощания с жизнью не могли длится бесконечно. Жрец занес священный топор над моей головой. О, этот топор. Я много слышала о нем, но ни разу мне не приходилось видеть его вблизи. Из рисунков в книгах я точно знала, каким он должен быть: тонкая и почти невесомая трость сливающаяся с похожим на пружину наконечником, на котором красуется что-то похожее на африканские маски из дерева. Это лицо сделанное из темной древесины всегда мне казалось каким-то.. неземным что-ли? Не плохо было бы взглянуть на него сейчас, но я несмела оторвать глаз от серого камня алтаря. Опираясь плечами и головой на пень, начала считать про себя. Мне оставалось недолго.
Вдруг, неожиданно у себя над головой я услышала свист стрелы. Она пролетела в нескольких сантиметрах от меня и врезалась во что-то мягкое, и может даже прошла насквозь, оставляя после себя дыру в чьем-то уже лежащем на земле теле. Кто осмелился выстрелить в жреца во время священной церемонии? Обернувшись, я заметила моего окровавленного ката, его поспешно оттаскивали в сторону тюремщики, чтобы защитить от возможной повторной атаки. Они тащили его за руки под алтарь, а я продолжала смотреть на этот спектакль даже не задумываясь над тем, что, возможно, это была моя единственная возможность уйти отсюда живой. Мне было страшно.
Если бы тогда Элионор не прокричала спасительное "Беги!", я бы умерла на месте. Только в тот момент я проснулась, широко раскрыв глаза я свалилась с каменной крепидомы и помчала, что есть духу, к северным воротам.
Шум позади настигал меня с каждой секундой все больше и больше. Они не собирались меня так просто отпустить, но моя отчаянная попытка выдавить из себя максимум скорости все же спасла мне шкуру в судный день.
Я понятия не имела, что произошло на главной площади, и кто был моим спасителем. Здесь явно было что-то нечистое. В нашем поселке, как и во всех остальных, никогда не было повстанцев. Мы все принимали условия своей жизни, как небесную манну. У нас не было воров, маньяков, убийц с тех пор как появились вороны. Жизнь стала казаться спокойной и безоблачной. Боязнь этих высоких пернатых страшил держала в узде все мерзкие мысли гнусных людей. Все имело смысл. Именно поэтому стрела не могла принадлежать повстанцем - их не было.
Меня преследовали на удивление недолго. Как только я оказалась с другой стороны моста, соединявшего нашу деревню с бескрайними просторами и другими поселками, тюремщики оставили меня одну.
Наша местность былa особенно зеленой в летний период. Сейчас же передо мной раскрывался тусклый пустынный пейзаж. Здесь вместо писка лежал снег, а там где должны были быть дюны, располагались высокие холмы. Ветер рвал мое синие шорты, а я просто стояла и плакала, глядя на единственный оставшийся мне выход.

0

3

Kitty Kat написал(а):

Мне 21 год

Смотрите, мне всего 17 лет, тоесть я все еще учусь в школе. Я люблю веселых людей с чувством юмора. Если же вас не волнует возвраст и не смутит мое общение, и вы считаете, что мы с вами работаемся, то с радостью приму вас в качестве квестоплета, потому что написанный пост очень хорош, прочитала на одном дыхании (:

0

4

Какие проблемы?Я сама - вечный подросток))))
Сейчас зарегистрируюсь.

0

5

Мне нужно уйти на пару часов на ужин с родителями. Когда вернусь, можем попробовать подумать о сюжете и первом квесте. Да и вообще, пообщаться)))

0

6

Kitty Kat написал(а):

Какие проблемы?Я сама - вечный подросток))))
Сейчас зарегистрируюсь.

ну просто многих это отпугивает)

Kathrine написал(а):

Мне нужно уйти на пару часов на ужин с родителями. Когда вернусь, можем попробовать подумать о сюжете и первом квесте. Да и вообще, пообщаться)))

хорошо, я пока создам подходящую локацию и буду ждать твоего возвращения (:

0

7

dragon написал(а):

орошо, я пока создам подходящую локацию и буду ждать твоего возвращения (:

Скоро буду:)

0

8

Здрасте, здрасте)
еще нужны руки-ноги-и-мозги?)
готова помочь)

0

9

некто написал(а):

Здрасте, здрасте)
готова помочь)

Доброго и вам! Чем поможете?)))

0

10

некто написал(а):

Здрасте, здрасте)
готова помочь)

давайте к нам *_*

0

11

От меня текст)) многооооо текста) акции, правила, описания, помощь в оформление анкет, в написание постов...короче говоря, все что связано с буквами красивыми фразеологическими оборотами и средствами художественной выразительности это ко мне)
буду писать, развивать и улучшать)
кратко обо мне: мне 17 лет, учусь последний год в школе. Времени хватает в принципе на все..если постараться) идей всегда много, особенно в последнее время (меня вновь "пробило поиграть"). Опыт есть, как игровой, так и управляющий. Всегда весела и активна. Люблю знакомства и общение..
Если есть вопросы, то задавайте)

единственное не знаю кого брать..надеюсь на вашу помощь)

0

12

некто написал(а):

От меня текст)) многооооо текста) акции, правила, описания, помощь в оформление анкет, в написание постов...короче говоря, все что связано с буквами красивыми фразеологическими оборотами и средствами художественной выразительности это ко мне)
буду писать, развивать и улучшать)
кратко обо мне: мне 17 лет, учусь последний год в школе. Времени хватает в принципе на все..если постараться) идей всегда много, особенно в последнее время (меня вновь "пробило поиграть"). Опыт есть, как игровой, так и управляющий. Всегда весела и активна. Люблю знакомства и общение..
Если есть вопросы, то задавайте)

О, ГОСПОДИ. ВОТ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ПОВЕЗЛО С ЛЮДЬМИ *__* регистрируйтесь, только покажите примеры работ (можете под скрытый текст или же мне в лс)

некто написал(а):

единственное не знаю кого брать..надеюсь на вашу помощь)

без проблем) поможем С:

0

13

dragon написал(а):

О, ГОСПОДИ. ВОТ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ПОВЕЗЛО С ЛЮДЬМИ *__* регистрируйтесь, только покажите примеры работ (можете под скрытый текст или же мне в лс)

однозначно**

0

14

dragon написал(а):

сама ооочень рада, что нашла вас))
с примером работ сложнее..был большой перерыв и работ совсем не сохранилось, за исключением одного поста:

надеюсь, подойдет?)
если есть сомнения, то придется их развеять))

Отредактировано Removal (2013-03-23 00:23:20)

0

15

Removal написал(а):

надеюсь, подойдет?)
если есть сомнения, то придется их развеять))

вполне) перевела в амс

0

16

Добрый вечер)
Вам еще требуется помощь?
В основном занимаюсь текстом/организацией/идеями)

0

17

night написал(а):

Добрый вечер)

здравствуйте (:

night написал(а):

Вам еще требуется помощь?
В основном занимаюсь текстом/организацией/идеями)

Безусловно) Правда, какой пост вас интересует? Администратор/модератор?
И еще скиньте пример текста С:

0

18

night написал(а):

Кем возьмете) Вот, последнее, что было написано:

очень красиво написано *_* я потрясена
регистрируйтесь :з

0

19

dragon
спасибо огромное)
пришла)

0

20

.night написал(а):

пришла)

перевела)

0

21

Меня зовут Кристина и мне почему - то кажется, что это заявка уже была на другом пробнике. Там активности администраторов нет в корне, а тут всё вообщем не плохо, так что стоит попытать удачу хд
Мне 15 лет и даже так я вполне адекватная хд
Со мной легко можно договориться, я простой и весёлый человек)) Мне не нравится когда человек критикует всех налево и направо, и у самого корона над головой. Я достаточно потрепала нервы с такими и повторять не хочется(
я довожу дела до конца, поэтому на меня легко можно положится))) Мне нравится помогать новым проектам и становиться частью чего - то нового)
Хочу стать администратором - текстовиком)) Я могу быть и организатор и квестоплёту помогать)) что угодно)
Также хочу занять Кэролайн. И не из - за того что она главный персонаж. Недавно я решила попробывать сыграть её и у меня получилось. Все были в восторге от постов хд Мне очень нравится за неё играть, потому что я чувствую её))
Примеры...мм

0

22

infinity написал(а):

Также хочу занять Кэролайн.

Можете тогда скинуть примеры постов от Кэролайн?

0

23

0

24

infinity написал(а):

23

хм.. тогда возьмешь пост модератора?

0

25

infinity написал(а):

Я могу быть и организатор и квестоплёту помогать))

в помощники ко мне...вуаля..ждем вас в роли модера-организатора (квестопомогателя) :crazy:

0

26

Katherine написал(а):

хм.. тогда возьмешь пост модератора?

Katherine написал(а):

в помощники ко мне...вуаля..ждем вас в роли модера-организатора (квестопомогателя)

как скажете)) я тут))

0

27

infinity написал(а):

как скажете)) я тут))

перевела)

0

28

http://media.tumblr.com/tumblr_mbj1hn5oZp1rx2k7c.gif
Где же вы пиарщики и графисты?

+1

29

жаль, что Гилберт заняли...могла бы к вам дизайнером пойти...

0

30

эх написал(а):

жаль, что Гилберт заняли...могла бы к вам дизайнером пойти...

гилберт я вам не отдам) может, кого-нибудь другого присмотрите все же? с:

0

Вы здесь » TVD пробник » LOOKING FOR YOU » hey, can you help me?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно